|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H. Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrationsofRubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiaeandSpirulina platensis. Aquaculture International, 9 marc. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/08/2000 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. |
Título: |
Consumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena (Leucaena leucophala (Lam.) de Wit). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cientifica de Producao Animal, v. 1, n. 2, p. 183-190, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar racoes, utilizando capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) como volumoso, farelo do feno de leucena e dejetos desidratados de suinos em diferentes proporcoes na terminacao de ovinos, verificando os efeitos sobre o consumo. |
Palavras-Chave: |
Dejeto suino; Leucena. |
Thesagro: |
Consumo; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84758/1/27-102-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016naa a2200241 a 4500 001 1057792 005 2013-06-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. B. de 245 $aConsumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena (Leucaena leucophala (Lam.) de Wit). 260 $c1999 520 $aEsta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar racoes, utilizando capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) como volumoso, farelo do feno de leucena e dejetos desidratados de suinos em diferentes proporcoes na terminacao de ovinos, verificando os efeitos sobre o consumo. 650 $aConsumo 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aDejeto suino 653 $aLeucena 700 1 $aAZEVEDO, A. R. de 700 1 $aSALES, R. de O. 700 1 $aARRUDA, F. de A. V. 700 1 $aSOUSA, P. Z. de 700 1 $aFERREIRA, O. S. 773 $tRevista Cientifica de Producao Animal$gv. 1, n. 2, p. 183-190, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|